注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

桃树和松树  

2013-11-18 15:44:54|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个美丽的春天,公园里的桃树开花了,小松树也慢慢地长出了嫩嫩的绿叶。小桃树骄傲自满地说:“小松树你怎么不开花呀?你看我多漂亮!”小松树一声不吭。小桃树以为小松树害羞呢!小桃树说:“你害羞了吧?”小松树还是一声不吭。

一个阳光灿烂的夏天,小桃树的身上长满了小桃子,小松树还是一片片翠绿的叶子。小桃树说:“喂,小松树你的样子还是和原来一模一样。”小松树什么也不说。

冬天渐渐地来了,天上大雪纷飞。小桃树的身子都光秃秃的。小松树一点也没变。小桃树心里想:我以前总是说小松树不好看,现在应该说我啦。可是,一天又一天,小松树什么也没说。小桃树终于忍不住地问:“你怎么不说我呀?”小松树奇怪地问:“说你什么呀?”“说我不用把绿叶留到今天。”小松树温柔地说:“你虽然不把绿叶留到今天,可是,到了夏天你的身上就会长满可爱的小桃子。人们可以把桃子摘下来。”听了小松树的话,小桃树不好意思地笑了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017