注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2013-12-03 14:59:46|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,我和妈妈到小区里找春天。

第一站,在公园里找春天。迎春花露出了金黄的笑脸,好象在说欢迎来找春天。桃花把她藏了好久的粉色化妆品涂在她的脸上,可招人喜欢啦!仿佛在说我很美吧!

第二站,在路边找春天。很多白玉兰、紫玉兰都开出了美丽的花瓣,还有一些树都长出了嫩嫩的嫩芽。

第三站,在河边找春天。柳树的长辫子都用淡绿色的丝条绕着,美丽极了。

春天可美了,不信你就去找一找。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017