注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

神奇的毯子  

2013-09-21 10:44:37|  分类: 8、柳雨汐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 神奇的毯子

有一天,一只老老鼠在睡觉的时候,突然,一床漂亮的毯子落下来,盖在了他的身上。老老鼠想:这床毯子真漂亮,真适合给我当睡毯。老老鼠想:就这么办!他把这床漂亮的毯子叠好,放在了自己的床上。

一只小老鼠说:这床毯子这么好看,还不如给我当背心呢!

于是小老鼠就把这床毯子涂上了粉红色,用剪刀卡擦卡擦的剪,用针飞快地在背心上缝了几针,小老鼠说:哇,好漂亮的背心呀!

小老鼠的姐姐说:这件背心真难看,还不如当我的鞋子呢!

小老鼠的姐姐和小老鼠说:这件背心送给我了,行吗?

小老鼠说:好啊好啊!小老鼠就把这件粉色的背心给了他的姐姐。

小老鼠的姐姐就用剪刀卡擦卡擦的剪,用针飞快地缝,很快,一双漂亮的鞋子就织好了。

小老鼠的哥哥走过来,他说:这双鞋子真难看,还不如当我的乒乓球拍呢!

小老鼠的哥哥问姐姐:这双鞋子能不能送我?

小老鼠的姐姐说:可以呀!老鼠姐姐就把这双鞋子送给了老鼠哥哥。

小老鼠哥哥就用剪刀飞快的把这双鞋子剪了剪,用针飞快地在鞋子上面缝了几针,小老鼠哥哥用了这块球拍打球,全都是他赢的,他说:哇,这块球拍真好,真适合我。

老鼠妈妈看到了,她说:这个球拍有点旧了,我们干脆把它变成纽扣吧,每个人的衣服的衣服上面都可以装一个漂亮的纽扣,这是我们老鼠家族的标记,这样坏人就不会来捉弄我们了。

老鼠妈妈拿起剪刀,卡擦卡擦的剪,用针飞快的缝了起来,不一会儿,几颗漂亮的小纽扣就做好了。这样,老鼠家族每个人都有自己的纽扣了。

                                                     汐汐

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017