注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月18日  

2013-10-18 16:48:02|  分类: 38、王祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         黄   山   奇   石   
       从前,有一貌美如花、心地善良的仙女。她每天都会在黄山的山顶上,拨动着琴弦,弹出动人的曲子。可是黄山有一个邪恶的老巫婆,她非常嫉妒仙女的美貌,所以就用 巫术把仙女变成了一块石头,这就是“仙女弹琴”。
    每当夜晚来临时,皎洁的月光洒满大地时,有一只天狗昂着头,目不转晴的望着月亮,好像月亮是美味可口的披萨饼一样,生怕“披萨饼“被别人抢走一样。这就是有趣的"天狗望月"了!
       
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017