注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

美 丽 的 雁 荡 山  

2013-10-19 09:49:54|  分类: 38、王祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月1日,我怀着兴高采烈的心情和外公、外婆一起去了温州雁荡山。那里山清水秀,景色秀丽,真让人流连忘返。雁荡山的三绝分别是:灵峰、灵岩、大龙湫。可我最喜欢的还是灵峰。
       灵峰千姿百态、无奇不有,但最著名的还是"夫妻吵架“。一对夫妻他们因为一个蛋开始吵架,他们吵着吵着一只老鼠偷偷摸摸的过来了,把蛋偷吃了,当这对夫妻看到没有蛋的时候又开始怪对方了,又情不自禁开始争吵了,而且越吵越凶。唉!真是爱吵架的一对夫妻啊!
      灵峰里还有许多奇峰,有的像“飞天少女”,有的像“雄鹰展翅”,有的像“仙人坐台”,有的像“长鼻大象”等等,多的数不胜数啊!
      雁荡山的一草一木都很奇特,她秀丽的风景犹如一幅美丽的图画,深深的刻在我的脑海中,直到今天我还想着雁荡山呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017