注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

游百草园 10月5日 星期六 天气 晴  

2013-10-29 22:29:57|  分类: 20、田一丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,秋高气爽,天高云淡,丹桂飘香。

我和爸爸妈妈还有叶开天一家一起去安吉百草园。

一走进百草园,先出现了一个攀岩项目,我抓到4个把手。

我们又去参观了动物园,那里有狮虎表演,我最喜欢的是老虎滚球、狮子迎客、白虎跳圈。那里我还和老虎、孔雀合了影。

我还和爸爸去开了沙滩摩托车,叶开天他们的车一不小心撞了,差点翻车。

百草园里有各种各样的植物,五彩缤纷的,红色的枫林、黄色的银杏、绿色的毛竹,我们往回走的时候,还看见路边有木头做的鸟窝,告诉我们要爱护鸟儿。

今天玩得真高兴啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017