注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

西溪湿地一日游日记  

2013-10-30 19:21:48|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1026日              星期六              天气:晴

 

    今天是个美好的日子。阳光明媚,和风习习,我们坐着大巴车,开始我们盼望已久的西溪湿地一日游。一路上,我们唧唧喳喳吵个不停,有玩游戏的,有猜谜语的,有词语接龙的……

    秋天的西溪湿地景色宜人。我们坐着摇撸船打破了平静的河面。两岸芦苇随风飘动,像在和我们招手。弯弯曲曲的树长满了红果绿叶。

    船老大把船摇到死角处,撒下鱼网,用船浆拍打船头,把鱼赶到鱼网。船老大收起鱼网,成功的网到了三条大鱼。哈哈,这就是我们美味的午餐菜了!

    有点小小的遗憾,我们没赶上柿子节。但是这美味的午餐和美丽的风景,已经让我们很快乐了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017