注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

游天台山日记  

2013-10-30 19:38:54|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

105日              星期六              天气:晴

 

放假第五天,我和爸爸妈妈一起去天台山玩。天台山在浙江的中东部,我印象最深的是琼叶仙谷,两壁山峰对立围成的一个山谷。

最神奇的是丹鼎。我远远地望去,看到青烟飘来飘去,走近一看,原来是“练丹炉”,周围石柱围着,就像天兵天将在把守。那不会是太上老君的“练丹炉”吧?

“渡仙桥”听说只要走过这座桥,就能成为神仙。半山腰的栈道,像挂在山腰上的裤带,走得我两腿发软。琼台仙谷的风景还有很多很多,有“八卦阵”、“八仙湖”……不信你自已去看。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017