注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

中秋  

2013-10-31 12:14:44|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是中秋节,陈顾然到我家过中秋,我很开心啊!中午,他跟着我们去外婆家吃饭,我和他一起摘了很多又细又长的狗尾巴草,把它插在一个空瓶子里,远远望去,那真像一把降落伞呢。
        晚上,我们一起去喝喜酒,但是陈顾然的小脾气又发了,我可真拿他没办法啊!饭后,我们把陈顾然送回家,在车上我们两个都睡着了,因为我们玩得太开心了,也太累了。
        下车后,我看见半空中挂着一个又大又圆的月亮,像一个大月饼。皎洁的月光照着宁静的夜晚,我仿佛看到嫦娥坐在月宫里等后羿吃月饼呢!

                                                                                                                                                                                                        9月23日
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017