注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的菊花  

2014-11-15 14:47:41|  分类: 9、潘尚译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              秋姑娘穿着金黄色的大衣,风尘仆仆地来了。在 田野山川间,在果完花丛中,秋,像一阵风似的穿梭其间,美丽的菊花露出了笑脸,可爱极了。一闻,啊,一阵清香扑鼻而来。
              瞧,那菊花特别红,它红得发光,红得鲜亮,似乎在欢迎秋姑娘的到来。那儿的菊花既像一个个小太阳,又像一个个荷包蛋,看着就让人流口水。看!花园里的小菊花正在穿自己漂亮的白纱裙呢,一穿 ,呀!这衣服还真合身。最漂亮,数量最多的要数黄菊花了,他们簇拥在一起,昂着头,挺着胸,在听秋风老师讲课呢!
             菊花还有一个功能,那就是泡茶喝,菊花茶不仅有清热解毒的功能,还有清肝明目的功能,视力着的同学要多喝哦!
我爱秋天,更爱秋天的菊花。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017