注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

拨牙记  

2014-11-18 21:46:28|  分类: 34、钱孙雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的爷爷长着二条浓浓的眉毛,一双水灵灵的眼睛,有时高高的鼻梁上还架着一副老花眼镜呢!平时他对我可温柔了,可对别人却是凶巴巴的,声音可响了。
        记得我读一年级正在换牙的时候,我在家里练习丢沙包,爷爷走了过来,说:“我以可跟你一起扔沙包吗?”我兴高采烈地说:“当然可以呀!”我二话不说,把沙包扔到爷爷那里,爷爷把沙包扔到我这里。啪的一下子扔到了我的嘴巴,顿时觉得好疼呀!好像有血流出来了,张嘴一看,发现我的两颗大门牙掉了下来。
        这就是我特殊的拨牙记!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017