注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2014-11-02 16:13:44|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “嘿嘿“,烈日炎炎的夏日过了,迎来了凉爽的秋天,而且秋天也是让人陶醉的季节,秋天的田野是那么的美丽,那么的迷人。
            秋天的番薯就像一个个可爱的娃娃,慈祥的大地妈妈,亲切的拥抱着它,娃娃躺在妈妈的怀抱里,是多么想看看外面五彩缤纷的世界。玉米就像一位高傲的女士,她身穿金色的衣裳,披着金黄的卷发,摇曳着婀娜多姿的身材,像是要去参加舞会似的.......黄澄澄的谷穗弯下了沉甸甸的腰,他还是使劲摇动,好象是为丰收的田野唱着赞歌,远远望去在秋风中翻腾着滚滚金波,像阶梯一样推向无尽的远方,飘散着阵阵醉人的芳香。
            秋天的田野带给人们无限的遐想,带给人们美好的心情,带给人们丰收的喜悦,我真想把这美丽迷人的秋色永远印记在心中。
            
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017