注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

可爱的陈顾然  

2014-11-30 08:48:56|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        嘿嘿!今天我要给同学们猜一位小朋友,他的皮肤黑黑的,小脸肉嘟嘟的,脸上还有几颗痣,笑起来憨憨的,大家知道他是哪位小朋友吗?对,他就是可爱的陈顾然。
        有一次我到他家去玩,一到他家,陈顾然拿着一只“小猪”在玩,他使劲按“小猪”的后背,“小猪”就“哄哄”地叫个不停,把我吓一跳,更搞笑的是,他扮成小猪的模样,在地上爬来爬去,还不时的跟我扮鬼脸,陈顾然实在是太可爱了!玩了没多久,他神秘对我说:“我还能让“小猪”变声音呢!”他把水灌进“小猪”的鼻孔里,再按“小猪”的背,还真变声音了呢!陈顾然,你实在是太太可爱了。时间过了很快,我要回家了,陈顾然捏着鼻子跟我说:“拜拜!”
        美好的夜晚结束了,我和陈顾然都进入了甜美的梦乡,在梦中还不停的回放着陈顾然那可爱的表情。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017