注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的树林  

2014-11-03 15:57:48|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “哇”!秋天的树林犹如仙境一般,美丽极了!让你一走进它,就 再也挪不开你的脚步了!
        秋天,银杏树的叶子就像金黄的蝴蝶,它拍动着美丽的翅膀,随着风儿,在空中漫天飞舞。火红火红的枫叶,就像是穿着红衣裳的小孩,它们在空中打闹着,玩着,玩累了就静静地趴在地上睡着了。秋天,空气中到处弥漫着沁人心脾的桂花香,芳香中还带有一丝丝甜蜜,使人久闻不厌。桂花树的叶子绿得那么新鲜,让人感觉很舒服,绿叶丛中露出的点点金黄就是桂花,它们姿态各异,五彩缤纷,在阳光的照射下,显得如此神采奕奕,金光闪闪,让人想躺在这无穷无尽的桂花的海洋里,静静的享受这一切。
        啊!秋天的树林如诗如画,让人着迷,秋天 的树林里其实还有很多有趣的,美丽的,奇怪的事情发生,只要你仔细地观察,就一定能找到!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017