注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的菊花  

2014-12-14 20:31:23|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋天来了,大自然中的菊花开了。漫山遍野的菊花格外引人注目。风吹过菊花散发着阵阵清香。我真想去看看呀!

  一天,我和爸爸妈妈来的公园。终于我看到了一直想看的菊花。公园里,菊花欣然怒放,争奇斗艳。有各种各样的颜色,红的,黄的,蓝的,粉的,白的······。花瓣的样子也有很多,有的像一根一根的豆芽菜,有的像一个一个的小太阳,有的像一个个空中燃放的烟花······美丽极了。

   菊花不但美丽,还能做成花茶,人喝了以后可以清肝明目。

   天气进入深秋了,气温也越来越低了,我都穿毛衣了,但菊花还是开着,正如苏轼所说“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”我喜欢美丽的菊花,更喜欢它不畏严寒的精神。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017