注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

惊喜多多的圣诞节  

2014-12-28 22:08:45|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我收到很多礼物,你知道为什么吗?现在我来告诉你们吧。

昨天早上,盛老师神秘地告诉我们,603班的大哥哥大姐姐来和我们过圣诞节,话音刚落教室里就像炸开了锅似的,同学们议论纷纷,有的人说:“今天可以收到很多礼物”,还有的人说:“那哥哥姐姐坐哪里”?到了中午盛老师搬来一大箱巧克力,准备送给哥哥姐姐,不一会儿,就有一群戴着红帽子的大哥哥大姐姐来到了教室里,他们的打扮真像一个个圣诞老人,在盛老师的指挥下,我们开始唱起了圣诞歌,歌唱完了,该到换礼物的时候了,我发现那个哥哥竟然给我了沈石溪写的动物小说,这是我梦寐以求的书啊,今天终于得到了,我心里美滋滋地。

第二天下午,我们从操场上回到教室,我们发现每个人的座位上都有一个平安果,我们问盛老师:“这些平安果是谁发的”?盛老师笑眯眯地说:“这是我们班吕可妮给大家买的圣诞礼物”,话音刚落全班同学齐声说:“谢谢吕可妮”。

我觉得今年的圣诞节是一个既快乐又难忘的节日!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017