注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2014-02-24 12:35:10|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         哇塞!今儿我太高兴了,老爸老妈答应带我去外面吃饭,然后看电影,可把我乐坏了。

         我们先去“外婆家”吃饭,可口的饭菜把我的小肚子撑得抱抱的,然后我们去看电影,是《熊出没之夺宝熊兵》,这是一部3D电影,我被电影中漂亮的景象吸引住了,看得入了迷,这时发生了一件超级搞笑的事:熊大熊二在陪小女孩嘟嘟玩得时候,一群美丽的蝴蝶在他们周围翩翩起舞。突然间,我觉得成群的蝴蝶飞出屏幕,飞到我面前来了,我连忙伸手去捉,蝴蝶没捉到却抓到前面阿姨的头发了,我连忙说:“对不起!”阿姨转身笑了笑说:“没事!”妈妈看着这一幕,笑着说:“现在的科技真发达呀!”

          影片中光头强和熊大熊二一起团结合作救小女孩嘟嘟,让我深深地感动了,光头强也不是那么坏,他也有爱心,挺可爱的。还让我明白了团结就是力量!

          这部电影太好看了,我爱你们熊大熊二光头强!

'                                                                                                                                                            

"

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017