注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

写书  

2014-02-24 13:07:13|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          嘘!别吵,让我悄悄地告诉你一个我的新年小愿望,我打算自己写一本书,记录我的寒假生活,每天发生的点点滴滴,还有一些我知道的小知识,生活小窍门,小朋友们在寒假里应该注意的安全小知识,等等。

        写在哪个本子上呢?我想了想,灵机一动,有了,就写在上次一年级英语比赛奖励的本子上。

        我开始写书了,“我想设计一个漂亮的封面会不会更好看呢?”我自言自语的说。“一定会变得更好看的。”我拿起画笔,“唰唰唰”地画了起来,不一会儿,一个美丽,漂亮,简单,大方的封面出炉了,我越看越喜欢,妈妈夸我是个小小设计师,可把我美坏了。

       第一天我写了篇超级感人的故事,妈妈下班回来看了以后都被感动地哭了,第二天我写了篇安全小知识。后面几天我的懒惰病又犯了,连续停了好几天。因为我要当小作家,不能这样轻易放弃,所以我又坚持写下去了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017