注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

吴山庙会  

2014-02-24 13:23:23|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今儿是大年初三,我的心情像太阳一样明媚,因为老爸老妈要带我去杭州吴山庙会,我高兴极了,像一只兴奋的小麻雀在爸爸的车上叽叽喳喳说个不停,脑子里幻想着各种热闹的场景。

        大约开了四十分钟,我们到达吴山广场,一下车,哇!简直是人山人海,比我想像得还要热闹,我们随着人流往上走,大约十分钟的路程到达山顶。

        山顶上另有一番景象,我看到一个小小的美食广场,各种小吃都有,扑鼻的香味馋得我口水流不停。

        沿着挂满红灯笼的台阶往上走,来到来了城隍阁,那里有好多游戏环节,我玩了滚铁环,踩高跷,等等,最后我去玩幸运大转盘,哇!我太幸运了,竟然中了个大奖,是两张城隍阁下午茶的门票,我们开心极了,妈妈说我新年有个好彩头!

         美美地喝完下午茶,我们唱着山歌,悠闲地走下了山。今天真是开心的一天啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017