注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2014-02-24 13:50:08|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,我还在被窝里睡懒觉呢,奶奶走上来告诉我一个令我高兴的消息,外面下雪了!我听了以后一骨碌地爬起来朝窗外望去。

         哇!密密麻麻的小雪花从天空中纷纷飘落,它们像一群顽皮的孩子,一路追逐着,嬉戏着,到达目的地。它们全身雪白,晶莹剔透,各种各样。我看得入了迷,忍不住用双手去接,可是小雪花碰到我的手立刻就融化了,像是在跟我捉迷藏,让我怎么都找不到它了。这个时候,我的小朋友钟秉霖是不是也在欣赏雪景呢!真希望他今年留在萧山过年,那就可以看到这些可爱的,让人喜爱的小雪花了!

          雪越下越大,慢慢地,树上披了一层银装,大地就像铺上了雪毯,啊!多美的景色啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017