注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看灯  

2014-02-24 20:13:20|  分类: 20、田一丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天晚上,我和姐姐去极地海洋公园看灯,灯有三种,第一种是中国传统的花灯,有五彩缤纷的牡丹花,象征着花开富贵,有栩栩如生的骏马,象征着新年马到成功。

第二种给我留下深刻记忆的是关于萧山精神,比如勇立潮头、奔竞不息等等,还有一百朵绽放的向日葵,里面有一百张萧山娃娃的笑脸,充满了活力与朝气。

最令我流连忘返的是海底世界,看到它,我仿佛来到了充满神秘感梦幻海洋正与可爱的小丑鱼亲热的打招呼,与美丽的水母问好……

这真是一次开心的旅程。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017