注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

足球嘉年华  

2014-02-24 20:06:08|  分类: 20、田一丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试刚过,我和王振宇都去参加了华丰足球学校的足球嘉年华活动,那里有定点射门、四人比赛、亲子运球……

一到足球场很多小朋友都在为嘉年华做准备,我可是在爸爸汽车上就换好球服、球鞋、球袜,戴上了护腿板。我迫不及待地下了车,飞快地跑到足球场上,开始有模有样地练了起来。过了一会,时间到了,教练吹响哨了,我们开始比赛。

最刺激的是四人比赛,我和王振宇是一组的,我俩互相配合,可是时间有限,没把球踢进。有趣的是亲子运球,运动员要和爸爸或者妈妈把三个球运到对面,不能手拿,我就和妈妈用肚子夹着球,横着跑,妈妈跑不动了,爸爸马上接上,我们齐心协力,再加上我跑步特快,这里得了第一名,难度最大的是定点踢球,这个是开大脚的,分上中下三层,我只能踢到最下层。还有抢球绕桩等游戏我都顺利完成。

最后,我得了优胜,开心极了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017