注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛之旅——走山路和漂流  

2014-02-24 09:26:48|  分类: 26、杨泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到巴厘岛的第一天,那儿非常热,在家的这个时候我们都穿着棉袄,而在那儿我们只能穿短裤短袖。今天,我们订了酒店后就出发去玩漂流。

        我们坐着大巴去山上,过了一个小时才到目的地,我们先去更衣室换泳裤,还要穿上救生衣,然后出发去漂流。我很喜欢漂流,只是漂流前我们要走过一条又滑又窄又没有扶手的山路。我就把我所有的平衡力都放在脚和腿上,再一步一步地往前走。没过多久,我们就到了岸边,上了橡皮艇,水上大战开始啦!和我们一起出发的,一共有五艘橡皮艇,每一艘橡皮艇能载6到7人,我们的皮艇上有姑姑、姑父、表哥、爸爸、妈妈,还有我,我们6人为一队。在河上我们队打败了3个队,而且我们还穿过了很多激流。一个小时后,我们到达了终点,得了个第三名,也不错!

        这次漂流,太刺激了!真是一次非常难忘的漂流!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017