注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛之旅——坐快艇去蓝梦岛  

2014-02-24 09:39:32|  分类: 26、杨泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在巴厘岛的第二天,我们要去坐快艇。

        我们先坐着大巴去沙滩等快艇来接我们。等待中的我,坐立不安、东张西望,心里非常激动。四十分钟后,我们坐上了快艇,快艇就像一条威武的巨龙,在海上飞驰着。

        我们坐的快艇可厉害了,一下就穿过了许多大浪。一小时后,我们到了一个美丽的小岛——蓝梦岛。我喜欢蓝梦岛周边的海水,因为水非常清澈,只是一条鱼也没有。不管怎么样,我觉得这次坐快艇是最刺激的!

        巴厘岛之旅里,这些是我最喜欢的,是一次非常难忘的旅程!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017