注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

下雪啦!  

2014-02-26 20:46:48|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪啦!下雪啦!小朋友们一起出来打雪仗、堆雪人和滑雪撬。

小东滚了一大一小两个雪球,一个当雪人的身体,一个当雪人的头。小西拿了两个钮扣按在雪人的脸上,当成两只“眼睛”,还把一个胡萝卜按在眼睛的下面,变成了一个大鼻子。小东又拿了一个树技,画了一张嘴巴,又用彩纸做了一顶帽子。雪人怎么不穿衣服呢?有了,小西用两上小番茄按在身体的中间,装成了两个钮扣,哈哈,雪人就穿上了衣服。雪人终堆好,小朋友们欢呼了起来。

小华和小兵拿着雪球你扔来,我扔去,雪球在空中飞来飞去,他们的脸上、身上全都是雪。路过的人看到了,满脸笑嘻嘻的。

小美和小快坐着雪撬滑来滑去,雪撬都快要被滑破的时候,他们终于成功了。

天渐渐黑了,他们恋恋不舍地望着雪地,盼望着下一场大雪的到来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017