注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

过河  

2014-02-26 20:48:05|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古桥村有一座很古老的桥。有一天,桥被雷电打破了,小动物们都被困住了,到不了对岸。

小猴说:“我家果子不够了,要去对岸果园摘果子,桥断了,这下让我怎么办啊?”

小白兔说:“我家的萝卜不多了,我要去对岸菜地里拔萝卜,桥断了,这下让我怎么办啊?”

小狗说:“妈妈让我把这东西交对对岸的阿姨,桥断了,这让我怎么送啊?”

......

大象伯伯看到小动物们伤心的样子,突然想到了办法。他叫河马把长劲鹿驼到了河的对岸,让长劲鹿横着脖子,然后自已伸出长长鼻子,和长劲鹿一起搭成了一座“桥”,让小动物们过“桥”。

河边顿时响起了快乐的欢笑声。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017