注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我的好妈妈  

2014-02-07 18:39:46|  分类: 19、缪欣汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我妈妈有一双炯炯有神的眼睛,乌黑浓密的头发短短的。耳朵大大的,头椭圆的,她总是无微不至地护着我。

        我有一次生病了,我妈妈就急急忙忙地带我去医院。妈妈很着急,我觉得妈妈肯定很担心。我说:“妈妈,我们慢慢来,不要着急。”可她还是着急地皱着眉头。轮到我去打针了,我勇敢地伸出手臂,当针扎我的手臂时,只见妈妈紧紧地抱着我,像扎在她身上一样。我和妈妈去配药,配好药我和妈妈就回家了,妈妈的眉头才渐渐舒展开来。

        妈妈,在我们家你是最好的人。有了你的呵护,我才能快乐成长。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017