注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

烟花  

2014-03-03 14:38:45|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年三十夜,姑姑她们一家在我家吃年夜饭,吃好年夜饭后,我们开始放烟花。
         烟花有各种各样的:爱心的、螺旋的、圆的、花形的、水滴形的、双花的,还有很多很多形状呢!美丽极了 !我们一边看一边喝彩:“这个比那个好看,那个比这个美”!
         可是,第二天早上遮天蔽日,到处都是灰蒙蒙的,连前方的路也看不清。于是,我好奇的问爸爸:“爸爸,天怎么灰蒙蒙一片,难道是许多人因为天气冷都在烤火?”爸爸笑着说::“菲儿,不是许多人在烤火,而是昨天晚上我们大家放了太多的”毒气弹“----烟花。烟花虽然美丽,但是它不环保,会严重污染环境,所以我们今后呀要尽量少放烟花。”我一边点头一边自言自语的说:“等我长大以后,我一定要发明既可以像烟火一样美丽,又可以环保的烟花”。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017