注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看马展  

2014-05-24 13:17:17|  分类: 13、金泽平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着哨声的吹响,紧张的计算能力比赛结束了。“今天我们去看马展”盛老师走过来亲切地说。我们立刻欢呼起来。              
    我们排好队,上了大巴车,到了博物馆我们迫不及待地跑进里面。
    博物馆里的阿姨把我们分成三组,我被分在了第二组。我们跟着导游阿姨到了陶器文化厅,里面有春秋时代的陶器,还有各种酒具,其中有一套酒具是从北干山挖掘出来的,又是保持最完整的酒具,被认定为一级文物。 
    我们又去了名人厅,我看见萧山古代名人有:葛云飞、朱风标、贺知章······,我真是佩服他们呀!
接着我们去看马展,不看不知道,一看吓一跳,原来马的祖先只有家狗这么小,蹄子是三三四四的,还有各种各样的马标本,有,:斑马、河曲马、蒙古马·······,居然有200多个品种呢!
    最有趣的是做陶器,我做了个小篮子,我看着自己亲手做的作品心里感到非常喜悦。
    这次参观不仅让我了解了,萧山的文化,还得到自己做的作品,令人难忘。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017