注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看马展,做陶泥  

2014-05-24 22:25:55|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午,经过一场紧张的二年级计算能力过关比赛,盛老师为了让我们放松一下,给了我们一个惊 喜:那就是去博物馆看马展。

         我们迅速地排好队坐大巴到博物馆去。

         到了博物馆,叔叔阿姨给了我们我们每人三块陶泥,陶泥有红、黄、蓝、灰、紫......等好多颜色。

         发完了以后,阿姨带我们进入展厅,我看见了马,还有很多瓷器和一把宝剑。

         后来,我们开始做陶泥了,我拿起陶泥不停地搓啊搓,直到搓得很软的时候,我才开始做。起先,我做了一个篮子,篮子做得太难看了。我又做了一把宝剑。阿姨说:“做好了要烤15分钟。”我坐在位置上焦急地等待着。终于,烤好了,冷却以后,陶泥变硬了,不会变形了。

         我拿着作品宝剑高高兴兴地回校了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017