注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

做陶泥---潘尚译  

2014-05-24 14:51:29|  分类: 9、潘尚译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早晨,我们在紧张地做口算,做完后,盛老师走进教室,神秘兮兮地说:“刚才做口算的时候很紧张,想不想放松一下?”
      “想!”,我们异口同声地回答。
     “那我们一起去博物馆看马展好不好?”盛老师说。
     “好!”我们响亮地回答。
      二话不说,我们马上排好队,坐上大巴车去看马展了。
      到了博物馆,阿姨发给我们三块软陶泥,说“大家把它保管好,别丢了,待会儿我们有用。”话音刚落,我们直接跳到做陶泥的地方了。
     首先,我把陶泥拿出来,揉成软塌塌的,然后我想啊想,不知怎的,想到了《爱的教育》里的提着蓝子的克洛西母亲。我一拍脑门,恍然大悟,可以做个篮子呀!
     我赶紧用编织法把红色和绿色编了起来,再把它卷了起来,再粘上一个拿拿的篮钩,就好了。
     大概40分钟左右,作品“出炉”了,我拿起自己的作品,满意地端详着,觉得很开心,很有趣。




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017