注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

孝心  

2014-05-24 15:08:49|  分类: 9、潘尚译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天上午,丁丁的奶奶在买菜,买什么呢?奶奶心里想,最后,她决定买笋。
        买完菜后,蜀犬吠日到家里,奶奶搬了一把小椅子,开始剥笋。
        剥着剥着,奶奶腰酸了,背也酸了,就顺手捶了一下背。
        丁丁看见奶奶在费力的剥笋,心想,我应该去帮一下奶奶。想完,就跑出去给奶奶捶背了。
        在用心剥笋的奶奶感觉后面有双手轻轻的敲击了她的背。回头一看,原来是丁丁。
        奶奶说:”好孙子,为啥要给我捶背呢?“因为老师叫我们孝敬父母,关爱长者呀!”丁丁边捶背边说。
       “哎呀,丁丁,”奶奶说,但是她没停下手中的话,“你不累吗?“
       ”不累!“丁丁爽快地回答。
       ”剥好笋后,要不要奶奶给你捶背呀?“奶奶边问边剥笋。
       丁丁说,不用了。”
       奶奶说:“你真是一个有孝心的孩子。”
       丁丁回答说:“这是我应该做的。”
       丁丁宁愿放弃和小朋友玩的时间,也不愿意奶奶受到一点劳累,我们要向他学习。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017