注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看马展  

2014-05-24 21:46:14|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我很高兴,因为我们要去萧山博物馆看马展。

早上,我们数学口算过关测试完以后,盛老师让我们排好队,走出了教学楼。我们走到了校门口,连大巴车的影子都没见到。过了一会儿,大巴车来了,我们上了大巴车,一路欢快地去博物馆。

我们下了车,走进博物馆,盛老师马上让我们分成三组,排队有秩序地开始参观。

首先是让我们了解马的种类。导游一边耐心给我们讲解马的种类,一边提问我们。

“谁知道有哪些古代马的名字?”导游阿姨笑着问大家。

“赤兔马!”我想了一下,高高地举起手回答。

导游阿姨带着我们继续参观。她指着一幅马的解剖图,进一步给我们讲解了马的内脏。

来到名人堂,导游阿姨还告诉我们很多萧山的名人,我为他们的光荣事迹感到骄傲。

导游阿姨还让我们了解萧山和钱塘江的历史,把我们带进了萧山的文明世界。

最后,我们来到做陶泥的地方,听完导游阿姨给我们讲解陶泥的制作工艺,大家开始动手做陶泥。

今天真是受益匪浅啊。遗憾的是,因为时间关系,我们不能体验关于马的游戏。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017