注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2014-06-17 20:46:29|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天来啦!春天来啦!

真是一个风和日丽的季节,这是一个多么美好的一天。我和朋友们一起去找春天。

我们脱下厚厚的棉衣,兴奋地跑出家门,觉得好轻松啊!

我们来到田野,看见了小草悄悄地探出头来,好像给大地铺上了绿色的地毯。还有迎春花、油菜花……都盛开了,好像在比美呢!

我们来到河边,看见了鸭子在水里“嘎嘎”地伸着脖子欢唱。这不禁让我想到了一句诗句:春江水暖鸭先知。

我们来到了森林,看到小鸟在天空中自由的飞翔,小青蛙在“呱呱”的放声大唱,还有……

我们找到春天了。春天在田野里,春天在小河边,春天在森林里,春天在小朋友们的欢笑声中……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017