注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

马虎王小狮子  

2014-06-18 11:30:10|  分类: 34、钱孙雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是小狗的生日。小狮子准备去寻找生日礼物。它找啊找,终于找到一个合适做生日礼物的小熊洋娃娃。

小狮子想:我这样给小狗是不是太单调了?于是它就翻出了一个非常漂亮的盒,但是它忘记把礼物放进盒子里了。然后就在盒子打上了一个美的蝴蝶结。

丁零零,丁零零小狮子按了几下门铃,小狗就急忙把门打开。小狮子说:“这是送你的礼物,祝你生日快乐!”小狗说:“谢谢!就在我家玩一会儿吧!”“好的”小狮子说。结果小狮子玩到很晚才回家。

小狗等小狮子回家后,打开盒子一看,里面什么东西也没有。而小狮子回到家发现在小熊熊娃娃还在桌子上。

第二天一早小狮子马上抱着小熊娃娃来到小狗家,不好意思地对小狗说:“对不起,我把礼物忘放里面了。”“没关系,我知道你是个马虎王。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017