注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的果园  

2014-10-20 17:15:26|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天高云淡,秋高气爽,悄悄地,秋天已经来到了我们的身边。果园里,沉甸甸的果实等着人们来采摘。

        一走进果园,我就看到了苹果树上果实累累,一个个又红又大的苹果像一张张红红的脸蛋,真想一口把它吃掉。看那边,金灿灿的桔子长满在枝头,它呀!开心地笑弯了腰,似乎欢迎我们的到来。瞧!葡萄架下挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,在阳光下闪闪发亮,我忍不住摘了一颗放进嘴里,又香又甜,真好吃!柿子树上挂着一盏盏红色的小灯笼,美丽极了!

        我爱你秋天!我更爱你,秋天的果园,丰收的果园。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017