注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

蝗虫和蚂蚁  

2015-01-17 14:27:33|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从前,有一个蚂蚁村,里面住着很多蚂蚁。它们每天辛苦劳动,团结友爱,是一个很和平的村庄。

一天,一只巨大的蝗虫来闯进了这个村庄。它看见这里环境优美,空气清新,就打算在这里建一个房子。它拆掉了一些小蚂蚁的房子,造成一个蝗虫屋。

一只大胆的小蚂蚁跟蝗虫说:“这是我们的家,为什么拆掉我们的家?”

蝗虫看着还没有它脚大的蚂蚁,嘲笑道:“你们这群小不点,还敢跟我评论,我就喜欢这么干,怎么着?”

“不行!”小蚂蚁涨红着脸说:“你不能破坏我们的家!”

“哈哈哈,小不点,滚!蝗虫很蛮不讲理,说完就一脚踢飞了那只小蚂蚁。

小蚂蚁一瘸一拐地回到了家,哭着跟兄弟们说了这件事。那群蚂蚁气得喘不过气来,火冒三仗,发誓要把那只蝗虫赶出村庄。

半夜,蚂蚁们趁蝗虫熟睡的时候,用胶水把蝗虫的腿和翅膀粘住了,使它就不能动弹了。蚂蚁们团团围住了它,一起把它抬去河边。可怜的蝗虫只能眼睁睁地看着蚂蚁们把自己扔进了河里。

        村庄又恢复了平静。   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017