注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

惊喜多多的圣诞节  

2015-01-17 14:37:14|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “叮当,叮当,铃儿响叮当。”圣诞节节就要到了,这个圣诞节会带给我们什么样的惊喜呢?
        平安夜的前一天中午,我们和603班的大哥哥大姐姐们交换了礼物。我感到十分兴奋,不知会有什么样的礼物呢?当老师叫32号—我的学号时,我就要和603班32号交换礼物了。这时,一个大哥哥朝我快步走了过来,他笑咪咪地走到我面前,伸出右手,拿出一本笔记本对我说:“这是送给你的。”我立马伸出双手,接过礼物,高兴地说:“谢谢!”我拿出一包巧克力和一张贺卡,递给大哥哥,说:“大哥哥,这是送给你的。”他微笑地接受了礼物。
    平安夜这天,大课间回来,我们发现每个人的位置上都有一个“平安果”,黑板上还写着大大的五个字“平安夜快乐!“这些都是谁做的呢?是天使来过了?还是圣诞老爷爷来过了?突然,吴翊清从讲台桌下蹦了出来,吓了我们一跳。我们各自回到自已的座位上。盛老师笑盈盈地走进教室,对大家说:“平安果是吕可妮放的。”我们异口同声地大声说:“谢谢吕可妮!”我觉得吕可妮真的很细心和用心。
       我感到这个圣诞节真是丰富多彩、惊喜多多。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017