注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

秋天的菊花  

2015-01-17 14:54:35|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,菊花争奇斗艳,芬芳迷人。菊花的颜色:有红的如火,白的如雪,紫的如霞,黄的如金……真是美丽啊!

白色的贡菊像一位位孩子听着秋风老师的指令,秋风老师左吹吹右吹吹,它们也跟着一起左摆摆右摇摇,真是一群听话的孩子。

龙须菊像一只多手的章鱼,伸长了触手,在空中摇来摇去,好像在捕猎呢!

紫菊,一片片的紫菊像紫色的晚霞,美丽极了。

毫菊是黄色的,远远望去,金黄色的毫菊像是谁撒在地上的一片金子,在阳光下金光闪闪!

…….

菊花不仅美丽,而且还是一种常用中药, 具有疏风、清热、明目、解毒之功效,用于治疗头痛、风热感冒、咳嗽等病症效果显著,还具有提神醒脑的功效。菊花还可以泡菊花茶。

菊花虽然没有昙花美、茉莉香、牡丹艳,但它能在寒冷的秋风中,开的轰轰烈烈,独有一份属于自已的美丽。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017