注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月05日  

2015-01-06 00:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

助人为乐的金刚虎

古代的时候,动物王国里有一个叫王朝的城堡,里面住着一群老虎,它们的老大叫金刚虎,它的身上披着盔甲,而且它还有锋利的爪子,在战场上可是数一数二的。

有一天,金刚虎听说狮群被象群攻击了,它们的城堡快要顶不住了,金刚虎听到这消息,马上带领虎群去支援,到了狮群的领地,这里已经杀气腾腾,就在这时,狮群看见支援部队来了,就不顾一切危险冲了下来,杀的杀,喊的喊,好不热闹,金刚虎想:一定要杀死象群的首领,否则战争不会停下来。金刚虎东张西望也没看见它们的首领,突然一头母象冲了过来,金刚虎轻轻一跳,然后用它锋利的爪子一抓,疼得那头母象逃之夭夭,接下来的几头大象都被金刚虎打得落花流水,终于,金刚虎发现大象首领正和它的副队长在打,金刚虎一声怒吼朝大象首领扑过去,大象首领放了它的副队长,用它那条又粗又大的鼻子一甩,不知怎么回事它的盔甲破了,然后又打了几个回合,它已经遍体鳞伤,它的身体快要撑不住了,就在这时金刚虎想出了办法,它当做撑不住的样子,大象首领一阵欢呼,就在这时金刚虎连忙跳起来,还没等大象首领知道怎么回事,金刚虎连忙咬住大象首领的脖子,然后用力一咬,大象首领突然倒了下去,鲜血从它的脖子里流出来,有一头公象看到老大死了,急忙转身逃跑,其它大象也跟着它逃走了,最后狮虎胜利了!最后虎群拿着战利品高高兴兴地回城堡去了。

这个故事告诉我们应该找准机会,事情才能做得更好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017