注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

一件快乐的事  

2015-02-17 21:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元旦放假,爸爸带我和表哥在加州阳光度过了快乐的一天。
        不知什么时候,加州阳光多了一个可以攀岩、蹦极、钓鱼的场所。
        “太棒了!都是我爱玩的项目。”表哥开心的说。
       “ 那我们先玩攀岩吧!”我也兴奋极了。
        教练先让表哥穿上绑带,另一头栓在自己身上。只见表哥一会儿手脚并用向上爬,一会儿漂浮在空中,寻找最佳的攀爬位置,灵活极了。不到五分钟,表哥就碰到了最高点。下来的时候,表哥非常老练地双脚蹬着岩壁,一蹦一蹦地滑下来,看上去好玩极了。
接下来轮到我了,穿好绑带后,我即兴奋又紧张,因为我是第一次爬攀岩,一开始,我学着表哥的样子,手脚并用着一步一步向上爬。可是,快到终点的时候,我手实在是没有力气了,整个人一下悬在空中。这时,教练赶紧让我双手抓住绳子,双脚蹬着岩壁,慢慢滑下来。
      “真可惜,这次没有爬到顶。”我对自己有点不满意。
        爸爸说:“你第一次爬得这么高,已经非常棒了”!
        得到了爸爸的肯定,我还是有点开心的。下次我一定要爬得更高。
        接下来,我和表哥一起去玩了蹦极。随着弹性十足的绷带上下伸缩,把我们从蹦床上一下子弹到了天空,就像两只快乐的小鸟在天空自由的飞翔。
        这一天玩得真是太开心了。回家的路上,我们依然沉浸在欢乐中。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017