注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

大手牵小手 快乐向前走(2014学年第二学期第1封家信)  

2015-03-28 15:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位家长:

你们好!

当和煦的春风吹进校园时,我们又迎来了新的一个学期。新年刚过,孩子们又长大了一岁,仿佛懂事了不少。让我们一起携手快乐、扎实地渡过每一天吧!

 

【本周回顾】

喜报A——

在本周二举行的2015年班级长跑比赛中,我们获第四名,虽然成绩孩子们不满意,但是运动员们尽力了,还是要感谢他们: 王鹏翔、王振宇、田一丁、潘尚译、潘泽磊、何西、柳雨汐、高睿、徐一涵、周杭。

喜报B——

    何西、吕可妮同学在学校组织的“快乐寒假分享会”中获得了一等奖,为306班又增添了一份光彩。

喜报C——

校鼓号队招收新成员啦!校鼓号队成立于2012年,于2014年通过杭州市鼓号队“二星一级”的考核。目前,有指挥1人,大鼓手8人,大镲手7人,小镲手5人,小号手16人,小鼓手23人。他们是被称为校园中“先声夺人”的一支队伍。

本次招生项目:

指挥——2人 ;大鼓手——8人;大镲手8人,小镲手8人,小号手15人,小鼓手18人

选拔要求:

1.  上课认真,能够很好的完成老师的教学内容;

2.  能够熟识简谱和节奏型,对音乐有兴趣;

3.  有鼓号累学习基础;

4.  能够有很好的团队协作精神;

5.  身体健康状况良好;(必要条件)

6.  吃苦耐劳,严守纪律,服从指挥,记忆力好。

如果你有兴趣,如果你对自己有信心,就赶快加入吧!报名电话:82809841,13606620415。负责人:蒋老师。

 

【请您协助】

一、关注孩子学习情况

从本学期开始,孩子们的语文、数学、科学都采用了水笔书写作业。开学至今的三周中,我们发现以下学号的孩子作业本最为清爽,书写时始终保持工整、漂亮,粘贴处极少,予以表扬:4、6、9、16、18、22、25、26、28、33、38。但也有一部分孩子作业本的情况实在糟糕,主要是态度不认真,做作业时或不专注、或书写只求速度不求质量……,以下这些孩子希望家长多关注做作业时的情况,平常多抽空翻看孩子的作业本,帮助孩子养成良好的书写习惯:15、23、24、27、35、36、40。

 

二、关注孩子运动情况

    春季是孩子长身高最快的时间,经常进行运动,尤其是跳绳、打篮球、摸高等活动项目特别有助于长高。而最近,我在《家校联系本》上却发现,部分孩子很少参加运动,班级长跑的时候,请假说生病、身体不舒服的也特别多,希望家长引起注意。

 

三、关于家长开放日活动

下周是我们三年级的家长开放日时间,我们班是4月2日(星期四)上午半天,届时将开设两堂课(英语和数学),以及家校沟通活动。已经下发了《邀请函》,敬请爸爸或妈妈参加!邀请函的回执单于周一上交。

 

 

 

                                                     您的朋友:盛立波

                                                         2015-3-27

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017