注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

神奇的魔术表演  

2015-04-28 22:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们午自修看了一场好玩开心的演出。你们想知道吗?那就有我来告诉你吧!

午自修时,沈老师神神秘秘的走进教室,我看着沈老师这表情很奇怪,难道又有稀奇的事,果真,沈老师说:“现在我们去看一场演出,而且还是韩国人带来的魔术。”听到看演出三个字,我们多都欢呼起来,顿时教室里沸腾起来,有的高兴的跳起舞来,有的更夸张,直接站在桌子上大喊大叫!好一会儿才安静下来,排着队伍去图书楼看表演。到了教室那里已经人山人海、热闹非凡。演出开始了,一名威风凛凛的魔术师来了,我们都激动不已,魔术开始了,首先,魔术师先自我介绍,然后拿来一块白色的毛巾,用手搓成圆,忽然毛巾不见了,竟然变成了圆圆的小皮球,同学们都不相信自己的眼睛,都想去看个究竟。还有一个表演我很喜欢,就是把一根蜡烛点着,然后手一摸火就不见了,这是怎么回事,我们都很纳闷,是真火还是假火呢?这些魔术怎么有这么大的魔力呢?我和小伙伴都惊呆了!

我真希望还有这样的活动!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017