注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

香肠之争  

2015-04-28 22:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和哥哥弟弟去爬北干山,我们奋力地向山顶爬去,太阳火辣辣的照在我们脸上。

终于爬到山顶了,我们已经满头大汗,肚子也饿得咕咕叫了!突然,跟我们一起同行的叔叔给了我们一根香肠,我们都像饿狼似的扑过去,毕竟还是比不过高大魁梧的哥哥,他把香肠分成两半,一半给我们,一半给他自己吃,我们都心中点燃了怒火,想:“凭什么他就可以独吞一半”就在我分心中,弟弟连忙抢过香肠,我这时像猛虎一样跑过去,我抓住香肠往我这边拉,眼看就要得手的香肠,在旁边的大人以为是我在抢弟弟的东西,就开始说起我来,我心中有点委屈,眼泪不受控制的流了出来,我向妈妈跑去,妈妈问我为什么哭,我把经过讲给妈妈听,妈妈并没有安慰我,只是说:“即使是哥哥的错,你也不能错上加错,朋友之间应该互相谦让,不管他比你大,还是比你小。”我听了妈妈的话很惭愧,连忙向弟弟道歉。这时哥哥也来道歉了!最后,我们同归于好,又开始玩起来了!

我以后一定要像克莱蒂一样谦虚对待他人,这样才能得到更多的朋友。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017