注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2015-05-16 17:39:35|  分类: 37、俞沁怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期四,太阳火辣辣的,盛老师把我们叫醒了,是要干吗呢?哦原来要去大地影院,同学们个个都兴奋得手舞足蹈。我们很快走到了校门口,校门口停着大巴车我们一个一个的有序上车。车里有盛老师、同学们和金科妈妈,金科妈妈还给我们带来了饮料。在大巴车里我特别兴奋,因为我是第一次去大地影院看电影,小心肝扑通得直跳。
      到了电影院,我们带上3D眼睛就安静下来了,电影很快就开始了。播放的是"疯狂的外星人"。影片讲述了小女孩小钱,遇见了波星人的通缉犯小欧,一个为了寻找母亲,一个为了逃避追捕,这对"小冤家"结成了星际拍挡,连同小钱的宠物猫猪猪,一同踏上了冒险之旅,经历了种种坎坷后,两人终于抛弃成见,并结下了深厚的友谊,而小欧也明白了"家园"一词的深刻含义。很快这个电影放完了,我被影片中的小主人公深深打动了,他们为了自己的目标,不怕困难,历尽千辛万苦,终于完成了心愿,实在是太感人了。
       看完后,我们排着整齐的队伍回到了学校,非常感谢盛老师带我们看电影,希望有机会,我也能请盛老师看电影。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017