注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

爸爸的爱  

2015-05-24 20:17:35|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的爸爸高高的有1米75长长的脸上戴着一副黑框眼镜,看起来很有文化的样子。
        爸爸有空的时候还经常研究美食,而且经常掌勺做菜给我们吃。
         那一天,我放学后感觉胃口差,不想吃东西。爸爸下班后看到桌子上放着的那些饼干就问我:“怎么不吃东西,肚子不饿吗?”“我感觉没胃口。”爸爸二话没说就出去了,一会儿工夫就从菜场回来了,边下厨房边跟我说:“今天我们做酸菜鱼吃。”说着说着就在厨房里忙开了,过了一会儿超级美味的酸菜鱼做好了,红的是辣椒,绿的是香菜,像雪花一样白的就是鱼片了。酸菜鱼辣辣的特别好吃。那晚的酸菜鱼使我胃口大开,吃了两碗米饭。
         这样的事情在我们家太多了,爸爸不管多忙多累,回到家都会为我做好吃的,我爱我的爸爸!

      
   
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017