注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2015-06-14 17:08:39|  分类: 8、柳雨汐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小朋友们,你们知道六一儿童节的来历吗?让我来告诉你吧:为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,1949年11月,国际民主妇女联合会决定以每年的6月1日为国际儿童节。
今天,我们学校为了庆祝六一儿童节,举行了一场游园活动。有百发百中、心灵手巧......其中给我印象最深的是万众一心。一共有五次机会,每一次把筷子投进啤酒瓶里算2分。第一次,我紧握着筷子,就想到了一个好办法:把筷子对住啤酒瓶的中心点,不就行了吗?于是,我就用这个方法,把手一松,“乒乓”筷子被啤酒瓶的边缘弹飞了。第二次,我的手握着筷子的上端,一不小心,“乒里乓啷”“呀”筷子竟然投进去了。我兴奋地不得了。第三次和第四次因为没有投进,所以我有些沮丧。到了第五次,我的手汗都出来了,身上快要起鸡皮疙瘩了,我不停地告诉自己:加油,柳雨汐,你一定能行的。于是我就放手了“啊,筷子到啤酒瓶里了,“我高兴得不知道怎么做才好。终于闯关成功了。
经过我的努力,我在游园活动中获得一等奖。这次六一节过得好快乐!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017