注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

一个小村庄的故事  

2015-06-15 20:38:51|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         洪水卷走了小村庄,有几个村民幸运地活了下来。

       他们醒来后看看四周发现这是一个陌生的地方,同时也是个小岛,岛上没有船,没有其他方法可以离开这个地方。这个孤岛的天空湛蓝深远,湖水清澈见底,空气清新甜润,森林郁郁葱葱,像极了以前的小村庄。有两个村民说:“那么多树真美!再种上一些,一定更美了!我们以前砍了很多很多的树,现在我们要多种一些树来弥补以前的过错!”一些村民不赞同都各自做各自的事去了。说要弥补过错的两个村民开始精心地呵护每一棵树苗。儿其他人呢!他们一会儿清闲的晒晒太阳,一会儿坐在湖边洗洗手,扔扔小石子,整天无所事事的。时间过得很快,一眨眼间几天就过去了。终于有一天他们得救了,回到了超市里。一个月后,那两个村民成了教育家和植物学家,其他过得还算不错。三年后,两个村民取得了更大的成就,他们获得了诺贝尔教育奖和诺贝尔植物学奖。在去颁奖典礼的路上遇见一群在乞讨的人,仔细一看,原来是小村庄里活下来的其他村民。

        下面发生的一连串的事情都是村民只看见眼前利益而造成的,小朋友,你千万不要学哦!

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017