注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2015年06月07日  

2015-06-07 23:07:13|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一件危险的事

童年的生活多姿多彩,小时候,我那么急切地希望自己长大,但却做出了不少危险的事。

我外婆家住在萧山的一个小村庄里,那青山绿水、鸟语花香,是一个生活的好地方。记得六岁那年,有一次,我去探望外婆,一路上空气清新,鸟儿叽叽的叫着,玉米挺着腰,好像在欢迎我们的到来。到了外婆家,每次都想去看外婆家后院的池塘,那里的水干干净净、清澈见底、桃红柳绿,真是美丽极了!水里有很多我喜欢的东西,有石子、鱼、荷花,还有玩具小鸭,趁大人吃饭的时候,我看看岸边的水不深,以为整个湖水都是这么浅,就迫不及待的跳下水,玩起游泳来,我玩着玩着,往水中间游去,突然间我感觉到我的脚不能碰到水底了,水也到了嘴巴里了,我醒悟过来,大声喊叫大人,正在吃饭的大人,听到了我的叫声,急急忙忙地报过来,看见我快要被淹死的时候,心都燃烧起来,爸爸连忙来救我,终于把我救上了岸,我很害怕,心里还想着那件事情,妈妈问我“为什么要去,”我颤抖的回答“因为岸边很浅,以为整个湖水都很浅,所以我才下去”妈妈告诉我因为水面的折射作用而产生的假象,所以下次不要犯这种危险的事了哦!

小朋友千万别被表面现象所迷惑,有一句诗叫做:莫看江面平如镜,要看水底万丈深!你一定要记住!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017