注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

法国之旅  

2015-08-25 10:28:12|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            夏天,绿色的风吹过我的脸颊,在法国亚维农小镇的那天,我脸上的微笑从未停止。这是三年级的暑假,我和妈妈在法国旅游,一种像糖果般梦幻又甜蜜的感觉包围着我们,虽然是一个非常小的小镇,却带给很多人最真实的快乐。
             走出机场,首先扑鼻而来的是薰衣草浓郁的香味儿,我走进一家商店,狭窄的木屋子里,摆满了薰衣草的芬芳包.一束束神秘.淡紫色的薰衣草,我整个人沉浸在紫罗兰的云朵中,好像身后开满了无数朵五颜六色的鲜花,簇拥着我,让我的心情像被薰衣草香水喷到一般,突然唱起了轻快的儿歌,脚不由自主的踏起了可爱的舞步,那时,是法国早上的六点,我心中愉快的想着这绝对是五彩缤纷的一天!
            穿着球鞋,我蹦蹦跳跳地走在石子路上,忽然看见一个穿着大红色皮鞋,桃红色灯笼裤和一件画着彩色图案的小丑,当街耍了起来,各色各样的帽子,有白色的绅士帽.有红色的大花的小草帽和小宝宝戴的毛帽,在他手中,如同魔法般,在空中绕成一串彩虹。这样的景象如同一幅“星期六的午后”,悠闲自在,笑容荡漾,在脸上像星星绽放着绚丽光彩。
           当我走在那石子路上,看到了好多艺术节的宣传活动。亚维农,一个精巧的小镇,艺术的气息一直在这美好的空气中,彩色的瓦片种满鲜花的窗台.还有哼着民谣的村民们。艺术节的演员们,穿上特别的戏服,有的是巫婆.有的是美丽的仙子,在这里就好像进入了一扇童话的大门,悄悄打开大人的心门,让他们似乎回到了童年,金黄色的活泼童年。
           闭上双眼,快乐是精灵的微笑.是爸爸的大手掌.是老师鼓励的话.更是在亚维农的每一天。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017